ГлавнаяБикини

Стриптизерша Козловского оголила грудь

Певица и стриптизерша Варда снялась в эротической фотосессии для журнала Luxury. Новая партнерша по творчеству Виталия Козловского в сопроводительном интервью изданию рассказала о своем творчестве и семье.

Стриптизерша Козловского оголила грудь

"У меня интернациональная семья - папа армянин, а мама марийка. Папа переехал на Украину и познакомился с моей мамой, и я родилась уже в Украине, в городе Кривой Рог. Я шестая из семи детей и самая младшая дочь. Отец назвал меня в честь своей матери Вардануш, что в переводе означает "сладострастная роза", - поделилась певица.

Девушка рассказала, что ее профессиональная деятельность в сфере танца началсь в 16 лет.

"Именно тогда я влюбилась в pole-dance. Красивая пластика, слияние с музыкой, артистизм, невероятные костюмы - все это я могла воплощать в жизнь в одном танце. Почувствовав в себе силы, я начала принимать участие в конкурсах. Так в 15 из 15 чемпионатов я завоевала первые места. На сегодняшний день pole-dance завоевал любовь женщин по всему миру и уже сейчас существует огромное количество официально зарегистрированных федераций этого красивого спорта", - отметила она.

Между тем, Варда поделилась, что собирается с Виталием Козловским посетить Армению.

"Для начала мы с Виталием Козловским презентуем наш дуэт и программу в Киеве, а дальше в наших планах Армения. Именно она нас свела с Виталием. Мы познакомились, и в разговоре выяснилось, что у Виталика армянские корни, а я давно мечтала записать песню на армянском языке - это обещание я дала папе", - подчеркнула она.

Фото: Luxury

Фото: Luxury

Фото: Luxury

Фото: Luxury

Фото: Luxury

Фото: Luxury

Фото: Luxury

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook