ГлавнаяУкраина

Козловский спел по-армянски со стриптизершей

Виталий Козловский совместно с чемпионкой Украины, России и мира по pole-dance, начинающей певицей Varda создали русско-армянское творение под названием "Не оставляй меня".

В прошлом году, в день, когда Виталий выступал на концерте знаменитой Бритни Спирс в Киеве, а Varda приехала посмотреть шоу мировой звезды, их истории обрели неожиданный поворот. Паркуя свой автомобиль у Дворца Спорта, где проходил концерт, Varda по неаккуратности зацепила бампер машины с номерами "Шекспир", как позже выяснилось, автомобиль принадлежал Виталию Козловскому. Вместо разборок и штрафов за разбитый бампер, Виталий, как настоящий джентльмен, пригласил девушку не в ГАИ, а в ресторан - так произошло их знакомство. Varda и Виталий сразу нашли много общего.

Проговорив несколько часов о творчестве и о жизни, выяснилось, что в Виталии играет армянская кровь - его прабабушка по маме была армянкой, и он давно мечтал спеть на языке предков. Так, через несколько месяцев, артисты решают записать дуэт сразу на двух языках - армянском и русском и снимают видеоклип.

- Когда я стала чемпионкой мира по pole-dance и завоевала все возможные награды по этому виду спорта, я все силы направила на профессиональное развитие моей давней мечты - пение. Скажу так: я очень долго танцевала, чтоб иметь возможность петь. Для меня большая честь работать с таким талантливым артистом, как Виталий Козловский. Уверена, наши творческие нити переплелись крепко и надолго, и наша первая работа "Не оставляй меня" верю, понравится публике - поделилась Varda.

- Я горжусь видео работой на песню "Не оставляй меня". Мы с Varda смогли реализовать сложнейшие постановки и трюки. Редкость, когда артист сам хорошо поет и танцует, в нашем дуэте и произошел этот синтез! Varda потрясающий, открытый, целеустремленный человек, с ней работать одно удовольствие. Я обещаю, что в этой видео работе зритель многое прочувствует и поймет - настоящую любовь невозможно упустить, - прокомментировал Виталий Козловский.

Специально для съемок клипа пара на протяжении двух месяцев брала уроки танца, и усиленно тренировалась с репетитором по армянскому языку. Над съемками команда трудилась больше суток, и все участники процесса отнеслись очень трепетно к этой работе. В нее по-настоящему было вложено и силы и душу. Видеоклип получился страстным и чувственным, а главное искренним.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter