ГлавнаяУкраина

Аня Добрыднева побывала на таинстве рождения

На днях участница группы "Пара Нормальных" вернулась в Украину после насыщенного отдыха в экзотической Шри-Ланке.

Аня Добрыднева побывала на таинстве рождения

Это был первый визит певицы на этот остров, расположенный в Индийском океане. Невероятный климат и местная флора сразу же поразили Аню, впрочем, как и крайне колоритные местные жители.

- Для меня Шри Ланка - экстремальная страна: огромный Индийский океан и непролазные джунгли уже на второй день заставили почувствовать себя дикой, первобытной и счастливой! В каждой стране, куда бы я ни приезжала, я сразу решаю для себя жить по ее правилам. На Шри все улыбаются, я тоже постоянно улыбалась. Все торгуются - я торгуюсь. Причем, по-одесски. Это, оказывается, отличная терапия! Многие ходят босяком, я тоже начала ходить босяком, - делится впечатлениями певица.

Аня Добрыднева на Шри-Ланке
Фото: Пресс-служба
Аня Добрыднева на Шри-Ланке

Поездка выдалась достаточно насыщенной для Ани Добрыдневой, ведь за короткий период певица успела объездить практически всю страну и побывать в самых знаковых ее местах. Она посетила город Коломбо - побывала в буддистском храме Гангарама, посетила службу в главном храме страны "Зуб Будды" в городе Канди, Королевский Ботаничекий Сад в Парадении, где собраны все без исключения виды тропических деревьев (особенно же Ане понравилась коллекция декоративных орхидей), побывала на чайных плантации и фабрике в Нувара Элия (1884м над уровнем моря у подножия горы Пидуруталагала), а так же зоопарке "Dehiwala Zoo".

Фото: Пресс-служба

Дальше - больше. Певице организовали речную прогулку по межостровным заливам с посещением буддистского храма на воде (с огромной статуей медитирующего Будды), посещение сада специй и фабрики по обработке лунных камней.

- Это было еще то приключение, - рассказывает Аня Добрыднева. Дело в том, что на Шри-Ланке все живут по лунному календарю, а полнолуние и вовсе считается праздником, поэтому лунные камни крайне популярны в Шри-Ланке. На фабрике по обработке знаменитых лунных камней было очень интересно, более того, я даже спустилась в шахту, откуда их добывают, и чуть не свалилась в глинистое болото. Местные работники, отойдя от испуга, говорили, что я очень смелая девушка, - рассказывает певица.

Фото: Пресс-служба

Поездка на Шри-Ланку также запомнилась Ане Добрыдневой таинством рождения черепах. Певица посетила черепашью ферму в Козгоде, где представлены особи столетнего и более возраста, а также еще невылупившиеся черепашки, спрятанные в маленьких горках песка с табличками, где отмечают дни до их появления на свет.

- Ночью, гуляя по пляжу, я заметила огромные рифленые следы, как от гусениц танка! Оказалось, это огромная черепаха вышла из океана на берег, чтобы отложить яйца. Местные энтузиасты совместно с ЮНЕСКО берегут черепах от исчезновения. Мы вместе принимали роды у черепахи, аккуратно выкладывали яйца из песочной норки. Это было что-то невероятное! - делится впечатлениями Аня.

Фото: Пресс-служба

Ну, и какой же отдых на Шри-Ланке без аюрведического массажа! Певица обожает массажи, но после потрясающего сеанса на острове пришла к выводу, что только на родине аюрведы это искусство постигнуто в полной мере.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook