ГлавнаяУкраина

Добрыднева и Мех целовались на улицах Москвы

На днях участники группы Пара Нормальных вернулись из Белокаменной со съемок своего нового клипа на песню "По улицам Москвы". Ровно сутки Аня Добрыднева и Артем Мех провели на съемочной площадке, которой и послужили известные уголки и легендарные улицы столицы России.

Добрыднева и Мех целовались на улицах Москвы

Идея экранизировать песню в исполнении Пара Нормальных, написанную композитором Александром Хорошковатым, пришла далеко не сразу, ибо после "По улицам Москвы" группа выдала уже не один популярный трек. Но постоянные и многочисленные просьбы фанатов, письма поклонников с различными вариантами сценариев и неоднократно высказываемые мнения авторитетных в кругах шоубизнеса персон, заставили группу замыслиться и спустя пол года принять решение о съемке клипа именно на этот трек.

Съемку клипа доверили молодому российскому режиссеру Виталию Плешакову, который подобрал наиболее красивые места Москвы для съемок нового видео. Артем и Аня незамедлительно выехали на локацию.

- Эта песня естественно о любви, поэтому сам Бог велел снимать в тех, местах, где чаще всего прогуливаются влюбленные пары, - говорят Аня и Артем. Это и чарующий старый Арбат, и пешеходный мост любви, и даже Красная Площадь. Удалось поснимать и в московской подземке, где также можно встретить много влюбленных молодых людей. Нам хотелось передать всю атмосферу и эмоции нашей песни посредством реальной жизни, реальных улочек и реальных влюбленных пар столицы России, их отношений и проявления чувств. Одну из таких пар воплотили в кадре и мы. Надеемся, что у нас это получилось.

Сутки съемочного процесса в Москве были крайне насыщенными, несмотря на не по-осеннему холодную погоду. При этом в клипе появятся и просторы киевского предместья, где группа Пара Нормальных снимала кадры со своими музыкантами и полным набором музыкальных инструментов.

Видео история на песню "По улицам Москвы" заканчивается романтическим хеппи-эндом, и тому подтверждение – страстный поцелуй Артема Меха и Ани Добрыдневой на московском мостике любви. Что значит это поцелуй для участников группы – простая актерская игра или проявление своих любовных чувств друг к другу? На это вопрос парочка кокетливо отмалчивается.

Пара Нормальных
Фото: Пресс-служба
Пара Нормальных

Аня Добрыднева
Фото: Пресс-служба
Аня Добрыднева

Аня Добрыднева и Артем Мех
Фото: Пресс-служба
Аня Добрыднева и Артем Мех

Фото: Пресс-служба

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter