ГлавнаяУкраина

Козловский встретил Новый год на сцене, а Кондратюк - в прямом эфире

Звезды рассказали как провели новогодние праздники: Виталий Козловский успел пролететь по все Украине, Александр Рыбак праздновал под пальмами, Игорь Кондратюк в прямом эфире, Алеша на сцене, а Лещенко сам готовил новогодний стол!

Козловский встретил Новый год на сцене, а Кондратюк - в прямом эфире

Певец Виталий Козловский всегда ярко проводит Новогодние праздники, то на скорой помощи за шампанским, то с одноклассниками.

- Год Дракона мы вместе с моей командой встречали на концерте, в солнечном городе Алушта! Впервые мы оказались на Новый год в Крыму, да еще и погода была +14, просто рай. Мы смеялись, что мы встретим завтра на 1 января, а 1 марта, прямо не верилось, что Новый год. По доброй традиции мы в новогоднюю ночь выступали и праздновали. В этот раз празднование получилось в лучших традициях «морского» Нового Года! Вместо елки у нас была новогодняя пальма, вместо снега – вид на море, а сцена прямо у бассейна! Народ так танцевал, что я то и дело поглядывал опасаясь, что кто-то упадет в бассейн, но обошлось заплывов. Все пальмы и туи вокруг гостиницы были украшены серпантином от наших хлопушек. И если кто-то ходит в баню перед Новым годом, то мы всей командой 1 января хорошее настроение на весь год закрепили в SPA, массажем и банькой. Новый год прошел очень душевно! – поделился Виталий. – А рождественские праздники я улетел во Львов – это традиция быть с родными и друзьями несколько дней, встреча с одноклассниками. Праздничный период был очень насыщенным и богатым на положительные эмоции. Предполагаю, весь год будет таким, ведь как его встретишь, так и проведешь! ;)

Музыкант Александр Рыбак последние годы встречал Новый год на сцене, но в 2012 решил сделать праздник себе самому и отказался от всех предложений выступать в новогоднюю ночь.

- Впервые за несколько последних лет, я настроился встречать Новый год, как большинство людей дома, с родителями или друзьями, но точно не на сцене. И все бы так и было, но в канун Нового года у меня появилось огромное желания куда-то уехать. Долго не размышляя и даже не собрав чемодан с вещами, я взял паспорт и рванул с любимой в аэропорт, где купили билет на ближайший рейс – на южное побережье Египета! Таким образом, 2012 я встретил в горячей стране и думаю год у меня будет таким же «горячим», всего 5 дней, а как хорошо. Уже сейчас приходится это ощутить, летая с концерта на концерт, со страны в страну, со встречи на встречу! Но, я этому только рад и ни сколько не жалею, так интереснее жить и черпать вдохновение! Новый год мы встретили на пляжной дискотеке. От всех экскурсий отказались, просто плавали и загорали. – рассказал Александр Рыбак. - А вот католическое Рождество я отпраздновал с родителями. Ведь мы самая маленькая семья в Норвегии: я, мам и папа. Больше никаких родственников у нас в Норвегии нет. Поэтому всегда мы вместе, дома, украшаем елку, дарим подарки. Но я в новом 2012 году решил порадовать и свою бабушку, и отправился в Беларусь, где провел с ней православное Рождество. Она была приятно удивлена и даже расплакалась, когда увидела меня с цветами и тортом на пороге своего дома. Это было очень трогательно. Мы долго смотрели старые фотографии и вспоминали мое детство.

Хореограф Александр Лещенко и балет "Форсайт" :

- Этот Новый год встретили в домашней и семейной обстановке. Праздничный стол готовили сами. При этом вспоминали истории о встрече Нового года из детства. Как полагается, под бой курантов загадали желания, соблюдая все традиции поджигали бумажечки с желаниями, бросали в шампанское и выпивали :) В первые минуты нового года обменялись подарками, и отправились на выступление. А уже к утра вернулись домой, где нас ждал наш праздничный стол. У нас этот год был какой-то необычный, даже елки не было, нарядили домашнее дерево в горшке. – поведал Александр Лещенко. - На Рождество все участники балета и я, в том числе, отправились в родные города, к родителям, к близким людям. А уже после Рождества мы все собрались в Киеве и устроили себе несколько дней совместных развлечений: ходили в кино, на картинги, общались в кафе, чтобы уже по окончанию праздников вернутся к работе и выступлениям с новогодними спектаклями «Снежная Королева» и «Золушка» в современной интерпретации.

Певица Алеша не только выступила, но и впервые за много лет собрала всех родственников одновременно.

- 2012 год я встретила в городе Харьков, прямо на сцене во время своего концерта, в чем вижу очень хороший знак! Праздновали вместе с моей командой. Но это было, так сказать, только репетиция настоящего празднования. Для меня Новый год наступает тогда, когда я могу его встретить в компании самых близких и родных мне людей, а это случилось со мной несколькими днями позже, чем у всех людей на планете Земля. :) Зато в день, когда за столом собрались мои самые близкие люди, я была по-настоящему счастлива! Надеюсь, это настроение будет сопровождать меня весь год. – разоткровенничалась Alyosha. - Рождество я встретила в Мариуполе на концерте. После выступления мы сразу же отправились в Киев репетировать новую концертную программу с живыми музыкантами. Можно сказать, что праздники прошли у меня в рабочем нон-стоп режиме, но это было мне удовольствие!

Телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк впервые нарушил все традиции своей семьи для встречи Нового года.

- У нашей семьи есть правило - каждый год, 31 декабря, мы… Нет, не ходим в баньку (смеется), а отправляемся к друзьям в Москву, где собственно и встречаем Новый год. И впервые я нарушил традицию, мне пришлось праздновать со всей страной в прямом эфире финала шоу «X-фактор». Это было очень необычно, хотя весело и со множеством сюрпризов. Уже на следующий день мы всей семьей с детьми отправились на горнолыжный курорт, чтобы успеть отдохнуть перед новыми съемками. – по телефону рассказал Игорь Кондратюк. - Для меня Рождество семейный праздник, и независимо от страны в которой мы его встречаем, мы ужинаем всей семьей, за праздничным столом, с положительными мыслями, и пожеланиями добра и радости друг другу в следующем году. И обязательно отправляю всем поздравительные СМС всем друзьям и коллегам.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter