ГлавнаяУкраина

Беременная Мейхер не собирается замуж

Экс-участница "ВИА Гры", Надежда Мейхер, находящаяся сейчас на шестом месяце беременности, в интервью журналу "VIVA" рассказала, что пока не спешит связывать себя узами брака с питерским бизнесменом Михаилом Уржумцевым.

Беременная Мейхер не собирается замуж

"Я не испытываю острой потребности поставить штамп в паспорте. И уж тем более не живу по принципу "что люди скажут". Уверена, для Миши печать тоже не важна – нам хорошо вместе, мы любим друг друга. Чего еще желать? А если мы и решим зарегистрировать отношения, первыми об этом узнают работники загса. Ну, а потом уже голосовая почта разнесет новость по людям. Так что, возможно, еще будут темы для разговоров", - заявила Мейхер.

Кроме того, экс-вокалистка "ВИА Гры" сообщила, что вовсе не собиралась беременеть сейчас, но ребенок ускорил ее уход из группы.

По словам Надежды, жить вместе с Михаилом она тоже пока не собирается.

"Пока что мы живем на два города: то я к нему прилетаю, то он ко мне. Сейчас чаще Миша бывает в Киеве – я уже не рискую летать на самолетах. Конечно, мне бы хотелось, чтобы он переехал сюда, но понимаю, что пока это проблематично – в Питере у него бизнес, родные… Хотя и в Киеве он постепенно налаживает бизнес, и здесь у него есть я, Игорь. Так что как все сложится в дальнейшем, не хочу загадывать. Но этот город ему не чужой", - рассказала Мейхер-Грановская.

Напомним, от первого брака у певицы уже есть 9-летний сын Игорь.

Фото: БЛИК