ГлавнаяУкраина

Козловский и Varda прикинулись Кеном и Барби

Виталий Козловский и его партнерша - певица и стриптизерша Varda - снялись в "кукольной" фотосессии. Дует перевоплотился в Барби и Кена.

Козловский и Varda прикинулись Кеном и Барби

На этот шаг артистов натолкнула французская фотограф Беатрис де Гин, которая прославилась, сделав серию кукольных фотографий знаменитой парочки Барби и Кена, а осенью 2011 и вовсе их поженила. Беатрис сделала снимки свадьбы и сообщила, что Барби устала ждать, когда Кен женится на ней, и сама сделала ему предложение.

Благодаря решительному шагу француженки Варда и Виталий решили "поиграть" в детские игры и для начала перевоплотились в кукольных персонажей.

"О своей фотосессии Беатрис сказала, что самым сложным было сделать так, чтобы куклы выглядели натурально, как живые люди. Мы же наоборот старались быть максимально игрушечными, думаю, нам это удалось", - прокомментировала Варда.

"Мне не впервые приходится перевоплощаться в роль Кена. Не так давно кинокомпания Walt Disney доверила мне озвучивать роль Кена в "Истории игрушек-3" в Украине. С ролью я успешно справился, так что с характером данного персонажа уже знаком", - признался Виталий.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook