ГлавнаяУкраина

Гайтана поедет на "Евровидение" в украинском венке

Певица Гайтана активно готовится к "Евровидению 2012", которое состоится через несколько месяцев в столице Азербайджана. Уже сейчас журналисты выпытывают у певицы все детали ее сценического образа. Ранее в СМИ появилась информация о том, что певица шьет на конкурс три дорогих дизайнерских наряда. Чтобы развеять все домыслы, Гайтана решила предоставить официальный комментарий, о своем образе на европейском конкурсе.

Гайтана поедет на "Евровидение" в украинском венке

"Платье, в котором я появлюсь на сцене "Евровидения 2012" еще не выбрано. Я знаю, что все ожидают от меня конкретных имен дизайнеров, подробности цветовой гаммы. Но пока на эти вопросы у меня не готовы ответы. Могу сказать, что я буду сотрудничать с чисто украинскими художниками швейного искусства, ведь считаю их чрезвычайно талантливыми. Где бы я не была за границей, мне всегда говорят комплименты о моей одежде. Это очень приятно! Я хочу, чтобы все мои любимые дизайнеры предложили свой оригинальный вариант платья для "Евровидения", а потом мое сердце выберет самый лучший и гармоничный вариант", - сообщила Гайтана.

Также артистка сообщает, что на "Евровидении 2012" она появится в украинском венке. Яркий национальный аксессуар, по мнению певицы, поразит всю Европу своей красотой, необычностью, а также принесет всем гостям европейского конкурса энергию объединения, дружбы. Также венок станет для певицы оберегом и вдохновением.

"Для меня украинский веночек - это прекрасный женственный аксессуар, который несет в себе энергию и красоту удивительных цветов, отражает историю и культуру нашей страны, его округлая форма символизирует объединение, гармонию, благополучие. Нет ничего прекраснее, чем процесс плетения живого венка. Каждый цветочек несет в себе определенную энергетику, силу, тепло. Я обожаю, когда в венке соединяются яркий, буйный цвет мака, благородство магнолий, хрупкость орхидей, нежность ромашек. Я обожаю яркие, темпераментные цветы, которые передают каждому венку свой характер и настроение. На "Евровидение" я повезу с собой целую коллекцию венков и цветов, которые я буду искренне дарить от души своим новым европейским друзьям. Я хочу насытить Мир улыбками, искренностью и вдохновением, призывать к дружбе и к вселенской любви", - поделилась планами Гайтана.

Гайтана и раньше надевала на выступления украинский венок
Фото: Пресс-служба
Гайтана и раньше надевала на выступления украинский венок

Фото: Пресс-служба