ГлавнаяУкраина

Кате Бужинской водительские права подарил генерал

Первое авто певице тоже досталось в подарок. 

Кате Бужинской водительские права подарил генерал
Фото: Прессс-служба

Певице Кате Бужинской водительские права подарил генерал. 

"В 97-м году у меня был концерт в Черновцах и на него пришел один генерал. Говорит: "Вот когда у тебя будет день рождения, я тебе подарю права". Но так совпало, что день рождения у меня был на следующий день и ему некуда было деваться. Поэтому у меня уже 15 лет водительского стажа. Первый автомобиль, "Фиат", подарил мне Юра Квеленков, с механической коробкой передач. Я когда руль выворачивала, то соседи умирали со смеху. Там же не было гидроусилителя", - вспоминает Катя.

Также певица призналась, как впервые попала в ДТП.

"Стояла у меня сзади машина и ее владелец выходит и говорит, что я его прижала. Я извинилась и сказала, что уже еду. И тут путаю заднюю передачу с передней и как дала ему в передок. Испугалась очень и думаю: "Надо ехать" и снова путаю передачи и с еще большего разгона въехала ему. Он обзывал меня сумасшедшей блондинкой, а я дала ему пару рублей и поехала", - признается Екатерина.

Сейчас у певицы есть водитель и внедорожник "Лексус" с объемом 5,7 литра.

"На выходных я сама езжу на рулем, а вот в рабочие дни у меня водитель. Потому что у меня блокнот, пару телефонов и если сесть со всем этим еще и за руль, то это будет анекдот про блондинку, которую остановил гаишник и просит дать ему права. А она: "Не могу, это подарок"", - пошутила Бужинская.