ГлавнаяУкраина

Бужинская накупила купальников на 100 тыс. грн

Певица Катя Бужинская уже более 10 лет вместе со своим отцом Владимиром зарабатывает деньги на пляжных нарядах.

Бужинская накупила купальников на 100 тыс. грн

Дома у Кати ассортимент летних костюмов не уступает магазинному - она имеет более 50 купальников на сумму около 100 тысяч гривен.

Бужинская не скрывает, что обожает примерять и выбирать купальники. У нее более полусотни купальников, стоимостью до двух тысяч гривен каждый, и свою коллекцию певица пополняет ежегодно.

Блондинка хвастается: все купальники в их семейном бутике - израильского производства. Такие носили Элизабет Тейлор и принцесса Диана. Певица говорит, что имеет лишь состоятельных клиентов, но сколько на них зарабатывает - скрывает.

"Чем богаче человек, тем большую скидку он хочет. И я всегда иду навстречу и друзьям делаю хорошие скидки. Это конечно не нефть и не газ, это не наркотики... Не могу сказать, что очень много зарабатываем, немного зарабатываем, на конфеты", - утверждает певица.

Сейчас Бужинская мечтает о настоящем собственном бизнесе без участия отца. Она хочет открыть в Киеве магазин свадебных и вечерних платьев, шить которые будут на Буковине. Украшением бутика должен стать наряд с национальной вышивкой и орнаментом, стоимостью около 20 тысяч долларов.

Источник: ТСН
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook