ГлавнаяУкраина

Марина Кинах платит домработнице 200 грн

Супруга советника президента устает от стирки и уборки. 

Марина Кинах платит домработнице 200 грн
Фото: Like.LB.ua

Жена президентского советника Анатолия Кинаха - Марина не носит брендовую итальянскую одежду, потому что она на нее слишком маленькая. 

"Я крупная и высокого роста, поэтому ношу в основном немецкую одежду. Шанель и Диор мне малы. Когда-то в Италии мне сказали, что больше 46-го размера они не шьют. А у меня больше", - признается Марина Кинах.

Лето семья провела в Крыму.

"Еще до рождения Софии мы стали ездить в Крым и сидим там каждое лето. Также с подружками ездила во Францию. У нас есть многолетняя традиция ездить в отдельную страну. Мы сами разрабатываем маршрут. На этот раз попали на дегустацию вина Шато. Вообще, люблю активный отдых, поэтому что-то из серии Монте-Карло не для меня. Если я пассивно отдыхаю, это с детьми и внуками. Тогда я мама и бабушка. Ухаживаю за ними, как весь июнь и июль. Тогда целых два месяца готовила завтрак-обед-ужин, стирала и убирала. Было очень утомительно", - отметила Марина.

В Киеве, где живут Кинахи, они держат домработницу, которая в основном занимается уборкой. 

"Сейчас многим помогают с уборкой. Знаю несколько семей, совсем необеспеченных, но они приглашают раз в неделю женщину за 200 гривен. Мы тоже платим столько. А вот готовлю все-таки сама. Приучаю всех, что пища должна быть домашняя и нежирная. Не хочу, чтобы дети стали полноватыми, я сама крупная", - подчеркнула Марина.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook