ГлавнаяУкраина

Свидетельницей на свадьбе Димопулос будет Окунская

Гостей собрали в римской гостинице, где один номер стоит от 500 евро. 

Свидетельницей на свадьбе Димопулос будет Окунская
Фото: Facebook

Свадьбу по-итальянски уже гуляют Санта Димопулос и Владимир Самсоненко

Начали в лучших европейских традициях. Собрали гостей, почти 100 человек, посадили в самолет и привезли в Рим. Расселили в гостинице, где номер на двоих стоит от 500 евро. Платит за все, кстати, жених. 

А еще стало известно, что свидетельницей Санты будет Наталья Окунская - дважды официально разведенная мать четырех детей, а развлекает присутствующих шоумен Александр Рева. Окунская и Рева уже выложили фотографии на своих страницах в Facebook.

Вчера в гостинице состоялась предсвадебная вечеринка. "Свадьба Санты и Владимира, 7 этаж, ресторан La Pergola" - такие таблички стоят по всей пятизвездочной гостинице Rome Cavalieri Waldorf Astoria. У ресторана звезд всего три - но мишленовские. И панорамный вид на вечный город. Ужин на двоих здесь обойдется по меньшей мере в 300 евро без алкоголя. 

На входе - строгий фейс-контроль. Трое охранников и распорядитель. На столах шампанское Dom Pérignon. На мангале дымятся бараньи котлеты гриль. 

Невеста в длинном красном платье позирует фотографу в компании подружки. И в обществе будущего мужа - общается с его друзьями - в основном, спортивного телосложения. 

Предсвадебный банкет продолжался недолго. Гости разошлись спать около десяти вечера. Утром их снова ждали таблички: свадебный завтрак Владимира и Санты. Правда, уже в совместном с другими гостями зале. 

Впереди у Санты и Владимира еще три свадебных дня в замках недалеко от Рима. В одном из них, Castello Orsini-Odescalch, уже готовятся к торжеству. 

"У нас нет ресторана, обычно распорядители привозят еду с собой. Традиционно свадьбы у нас в выходные, но мы часто делаем исключения", - рассказывают смотрители замка. 

На свадьбу к Санте Димопулос и Владимиру Самсоненко распорядители обещали пригласить всю группу "Виа Гра" и одну из бывших ее участниц - Анну Седокову. Однако она осталась дома, потому что потеряла паспорт. Да и нынешнего состава "Виа Гры" ни на передсвадебном ужине, ни на свадебном завтраке не было. 

Известно, что после свадьбы молодожены отправятся на яхте в свадебное путешествие вдоль побережья французской и итальянской Ривьеры.