ГлавнаяУкраина

Димопулос на своей свадьбе трижды сменит платье от Веры Вонг

Торжество пройдет в резиденции Папы Римского.

Димопулос на своей свадьбе трижды сменит платье от Веры Вонг
Фото: obozrevatel.com

Санта Димопулос и Владимир Самсоненко будут гулять свадьбу два дня. Сначала - в самом дорогом ресторане Рима, затем - в роскошном замке в 30 километрах от итальянской столицы. Местные шокированы размахом торжества. 

Распорядитель свадеб Александра Дергоусова сама под впечатлением от того, что организует. Еще бы - такой свадьбы не видели давно и в самой Италии. 

Ныне влюбленная пара Санта и Владимир уже гуляет по Риму и готовится к ответственному событию

Про первый день известно немного. Организаторы признаются лишь, что молодожены и гости проедутся по достопримечательностям итальянской столицы. А поднимут бокалы в одном из лучших ресторанов с видом на весь Рим. 

А вот на второй день сотня гостей переместится на 30 километров от Рима в замок 15-го века Одескальки-Орсини. 

"Это одна из резиденций Папы Римского - это прекрасное, хорошее место, оно просто великолепно", - рассказывает организатор. 

Замок расположен на южном берегу озера Браччано. Ранее он был и военной крепостью, и резиденцией Понтифика. 

До украинских богачей в этом шедевре архитектуры уже гуляли свадьбу западные звезды, в частности Том Круз и Кэти Холмс. Аренда свадебного зала в этом замке стоит 8 тыс. евро. Плюс - 150 евро с человека. Поэтому на сотню гостей - 23 тысячи в целом. 

Цветы на свадьбу привезут из Голландии несколькими фурами - гортензии и розы. Обручальные кольца - от Тиффани. Невеста за день поменяет три платья от Веры Вонг. 

Сами виновники торжества пытаются держать все в секрете. Владимир говорить с прессой отказывается. А телефон Санты - выключен. Ее подруги из "ВИА Гры" и продюсер Константин Меладзе готовят для невесты свадебную песню. 

О подготовке к свадьбе снимают фильм, в том числе и в Риме, его премьера состоится на самой церемонии. Пока что известно, что поет в этой ленте не только сама Санта, но и ее жених. В ней он будет читать рэп.