ГлавнаяУкраина

Снежана Егорова вырезала себе мешки под глазами

40-летняя ведущая не хочет "выглядеть старой обезьяной".

Снежана Егорова вырезала себе мешки под глазами
Фото: cosmo.com.ua

Снежана Егорова отметила сороковой день рождения. 

"Я не скрываю свой возраст, мне сорок лет. У меня пятеро детей. Сложно, имея такое количество детей, скрывать свой возраст", - рассказала она.

Снежана Егорова говорит, что сейчас она счастлива. Известная телеведущая и светская львица, мать-героиня украинского шоу-бизнеса в свои 40 лет имеет все: успешную карьеру, любящего мужа и пятерых детей. С жизненными приоритетами определилась уже давно.

"Я уже давно для себя определилась, что у меня есть два приоритета — это моя работа и мой дом", - отметила она.

Женщин, которые скрывают свой возраст Егорова не понимает. Ей это никогда даже в голову не приходило.

"Я всегда выглядела моложе своего возраста, поэтому мне приходилось не скрывать свой возраст. Наверное я еще не дошла до той кондиции, когда женщине уже нужно скрывать свой возраст. Хотя в принципе я предпочитаю соблюдать европейские традиции - лучше благородно стареть, чем выглядеть старой обезьяной, которая забылась и потерялась", - подчеркнула телеведущая.

Косметикой она пользуется только для дела. Это только на работе она звезда, а дома предпочитает естественность.

"Я могу сама себе делать укладку, прическу, но я это делаю не всегда. Если я уже дома, выйти вынести мусор с накрашенными ресницами — это не про меня", - призналась Снежана.

За всю жизнь Егорова не делала никакой пластики. Только легкая диета после рождения детей, массаж и косметические процедуры.

"Мезатеропия. И я лет семь-восемь назад, так анатомически сложилось, что у меня были мешки под глазами. В принципе при молодой достаточно коже. Но когда свет падает, их невозможно скрыть. И я вырезала под глазами мешочки-жировички. Вот собственно все, что я делала", - отметила телеведущая.

Фитнесс-центр и тренажеры - это тоже не о ней. Егорова говорит, что качать пресс и приседать слишком скучно.

"Единственная физическая нагрузка, которую я себе позволяю — это поднимать детей, Ваню качать", - поделилась она.

Егорова уверяет, что счастливой женщина может быть в любом возрасте. Для нее же главное, чтобы любимый ее был рядом, были живы родители и здоровы ее пятеро детей. Шестого не будет. И это ее единственная уступка возрасту.

"Мне сорок лет. Для того, чтобы родить ребенка, нужно заложить ему определенный базис здоровья. А чем человек становится старше, тем меньше он может дать. И поэтому я не стану рисковать", - подчеркнула она.