ГлавнаяУкраина

Димопулос ушла бы из "ВИА Гры" ради миллионера

Новая солистка "ВИА Гры" Санта Димопулос призналась, что отказалась бы от мечты стать участницей группы, если бы ее избранник, молодой миллионер Владимир Самсоненко, не одобрил такого профессионального увлечения.

Димопулос ушла бы из "ВИА Гры" ради миллионера

Мы принимали это решение вместе. Он поддержал меня полностью, а если бы был против, думаю, я бы не пела в группе. Но Володя не эгоист, он действительно меня любит и счастлив, что наконец-то реализована в любимом деле.

В то же время Санту не пугает статистика, озвученная самим Константином Меладзе о том, что почти в 100% случаев девушки, которые приходили в "ВИА Гру", вскоре расходились со своими парнями, ведь участницы много гастролируют.

"Мы с любимым умеем объединять и бизнес, и личную жизнь. Часто летаем вместе в Москву (у Вовы там компаньоны), Куршавель, Дубаи, Швейцарию и берем с собой ребенка, а потом, если есть возможность, остаемся еще на несколько дней и отдыхаем", - сообщила Димопулос.

Красавица похвасталась, что ее оклад приблизительно такой же, как и у постоянного состава участниц:

"Конечно, было бы странно, если бы я проработала в группе 10 лет и зарабатывала ровно столько же, сколько и девочка только что пришедшая. Но могу сказать, что "разлет" небольшой".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter