ГлавнаяУкраина

Коляденко шесть лет выплачивал кредит за Hyundai

Шоумен Дмитрий отдал за машину 300 тыс. грн.

Коляденко шесть лет выплачивал кредит за Hyundai

"Впервые Hyundai Coupe желтого цвета увидел у директора салона Hyundai. С первого взгляда понял, что хочу именно такую. Ждал два месяца, потому что желтой машины в Киеве не было. Все это время бредил ею, даже во сне видел. Денег на машину у меня не было. Пришлось брать кредит. Только в этом году его выплатил", - сказал он.

"Эту машину очень люблю, потому что она у меня - самая первая. Считаю ее лучшей. За шесть лет она ни разу не ломалась", - добавил Коляденко.

Также он признался, что гаишники отказываются принимать от него деньги.

"Раньше мог ездить на красный свет и превышать скорость. Теперь стараюсь этого не делать. Всегда пристегиваюсь, пьяным за руль не сажусь. Один раз спешил на концерт и немного превысил. Гаишник с радаром меня остановил. Он начал чесать затылок и думать, что со мной делать. Я не мог долго ждать, сразу же предложил деньги. От них гаишник отказался. Сказал: "Денег не возьму. Можешь ехать, но больше так не делай", - вспомнил Дмитрий.

"У меня с гаишниками взаимопонимания. Они любят меня, а я - их. Бывает останавливают просто так, чтобы проверить документы. Тогда всегда просят автограф для своих жен", - добавил Коляденко.

Он также вспомнил свое обучение в автошколе.

"На занятиях я был звездой. Все одногруппники удивлялись, почему я регулярно посещаю занятия. Вместо десяти необходимых уроков вождения, выходил все 100. Уже в первый день инструктор мне сказал:

"Вы - прирожденный водитель. Сразу видно, что все схватывает на лету".

Автомобиль Hyundai Coupe в столичных автосалонах стоит около 300 тыс. грн.