ГлавнаяУкраина

Коляденко подарил Билык кольцо с бриллиантами

Во время выступления "фабрикантки" Даши Дорис, 9 октября, ведущий "Фабрики звезд" не смог усидеть на месте и пригласил на танец свою бывшую любовь – Ирину Билык.

Коляденко подарил Билык кольцо с бриллиантами

Как только заиграла песня "Снег" из репертуара певицы, Коляденко вздрогнул, несколько секунд решался, а потом все-таки подошел к Ирине. Пара закружилась в танце, бывшие любовники нежно смотрели друг на друга и о чем-то перешептывались. Но самым неожиданным стал подарок Димы, который он публично вручил на сцене. Певица раскрыла бархатную коробочку, в которой оказалось кольцо. Немного смутившись, Ирина все-таки надела украшение и попросила Коляденко провести ее на место.

"Я не ожидала от Димы такого сюрприза, мне очень приятно. Колечко пока не буду надевать на безымянный палец, Димочке еще на полразмера нужно поработать", - с улыбкой поделилась после концерта Билык.

Как признался Коляденко, у него всегда припасены с собой подарки для Иры, тем более, он давно знает ее предпочтения.

"Я считаю абсолютно нормальным сделать приятное Ирине Билык – мы же сколько лет прожили вместе. Ира знает, что я люблю делать неожиданные сюрпризы. На этот раз я преподнес кольцо с бриллиантами", - рассказал ведущий.

На вопрос, был ли подарок предложением руки и сердца, Коляденко красиво ушел от ответа, сославшись на то, что все решают высшие силы.

"Я подарил Ире столько колец - мне не жалко, я могу подарить ей хоть 200 штук! Что касается отношений, я понял - никогда не стоит говорить никогда. Это не зависит от меня или от Иры – все решают высшие силы. Я хорошо знаю психологию Иры, ей было очень приятно, она с удовольствием будет носить кольцо".

В течение вечера артисты много общались в перерывах и даже закрывались в гримерке.

"Конечно, мы общались, до шоу и во время. Я показывал Ире новую песню, на которую собираюсь снимать видео. Специально привез ей диск, чтобы она послушала, как красиво запел Коляденко", - поделился ведущий.

Поклонники с нетерпением ждут, чем закончится история отношений Билык и Коляденко. Возможно, кольцо с бриллиантами - это начало нового романа бывших возлюбленных.

Ирина Билык и Дмитрий Коляденко
Фото: Пресс-служба Нового канала
Ирина Билык и Дмитрий Коляденко

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter