ГлавнаяУкраина

У Димы Коляденко появился брат-близнец

Похоже, что неповторимый Дима Коляденко не такой уж неповторимый.

У Димы Коляденко появился брат-близнец

У хореографа Димы Коляденко появился конкурент. А может и не конкурент, а наоборот - соратник. Во всяком случае, стилист Руслан Захарченко очень на эту роль подходит.

Дело в том, что с недавних пор Диму и Руслана начали не только сравнивать друг с другом, но и путать. Неизвестно, договариваются ли Захарченко и Коляденко заранее или делают это не сговариваясь, но стилист и шоумен практически на каждой вечеринке появляются в одинаковых нарядах. И несмотря на то, что Руслан не так уж похож на Диму, желающих сфотографироваться и взять автограф у него значительно прибавилось.

На недавней презентации новой концертной программы Freedom-jazz и Димы Кадная, куда были приглашены оба товарища, к Захарченко то и дело обращались со словами: "Дима, можно с вами сфотографироваться?"

По всему было видно, что этот вопрос для Руслана не в новинку и первое время он просто вежливо отказывал. Но затем стилист не выдержал и вспылил: "Да я не Дима!" А вот путает ли кто-нибудь Коляденко с Захарченко - остается загадкой.

Дмитрий Коляденко
Фото: zirki.info
Дмитрий Коляденко

Руслан Захарченко
Фото: zirki.info
Руслан Захарченко

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter