ГлавнаяУкраина

Вера Брежнева станет ведущей "Дома-2"?

Автор самого шумного и полного скандалов проекта "Дом-2" Валерий Комиссаров заявил о том, что в нем грядут серьезные перемены, которые начнутся со смены ведущих.

Вера Брежнева станет ведущей "Дома-2"?

Комиссаров отметил, что в настоящее время на место уже привычных Ольги Бузовой, Ксении Собчак и Ксении Бородиной, которые уже поднадоели телезрителям, рассматриваются в качестве новых и интересных ведущих певица Вера Брежнева и экс-участник, экстрасенс Влад Кадони.

Руководители телевизионного проекта уверены, что эта пара "оживит" и поднимет рейтинг шоу за счет того, что бывшая солистка группы "ВИА Гра", 30-летняя Вера Брежнева, является узнаваемым лицом, опытной телеведущей и к тому же обладает незаурядным чувством юмора, что раскрылось благодаря ее участию в юмористическом шоу "Южное Бутово".

В тоже время, 25-летний Влад Кадони (настоящее имя – Голунов Виктор) был одним из самых загадочных и неординарных участников шоу "Дом-2", кроме того, у любителя черной магии из Новосибирска есть опыт съемок в передаче "Битва экстрасенсов", он любит скандалы и интриги.

Создатели реалити-шоу также готовятся сменить интерьер и разнообразить ход событий в популярном телепроекте.

Пока неизвестно, получило ли руководство "телестройки" согласие от Веры Брежневой и Влада Кадони. Также не последовало никаких комментариев от Ольги Бузовой, Ксении Бородиной и Ксении Собчак.

Место Ольги Бузовой на проекте теперь может занять Вера Брежнева
Фото: nakhodkamedia.ru
Место Ольги Бузовой на проекте теперь может занять Вера Брежнева

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Росбалт