ГлавнаяУкраина

Даша Астафьева примерила на себя роль ведьмы

Эффектный кинодебют Даши Астафьевой состоялся. Теперь она с гордостью может называть себя главной волшебницей столицы.

Даша Астафьева примерила на себя роль ведьмы

По словам самой Даши, в кино она попала неслучайно. Это мечта ее детства. И как говорит сама Даша – на сцене я больше актриса, чем певица. Ее талант перевоплощения приметил продюсер фильма "Влюбленные в Киев" Владимир Хорунжий на шоу "Зірка + Зірка". Он увидел как Даша пела "Ты на свете есть" и сразу же предложил роль.

- Владимир сказал, что увидел в моем образе именно то, что искал, - говорит Даша, - Если честно, над предложением я начала думать уже после того, как я согласилась и ответила "да".

"Влюбленные в Киев" – это восемь короткометражек, снятых молодыми украинскими режиссерами. О чем они, понятно из названия – они все о любви во всех ее проявлениях. И самое главное – все эти истории могли произойти только в Киеве. "Влюбленные в Киев" – это наш ответ американцам, французам и россиянам. Авторы амбициозного проекта уверены, что фильм будет на уровне знаменитых "Нью Йорк, я люблю тебя", "Париж, я люблю тебя" и "Москва, я люблю тебя".

Фото: Пресс-служба

Астафьевой досталась роль киевской ведьмы. Сначала Даша, волновалась, но перечитав сценарий несколько раз, поняла, что образ ей близок. Впрочем, вжиться в роль оказалось делом непростым:

"Я же из маленького города, у меня совсем другое детство. И жизненные принципы отличаются от принципов большинства киевлянок. Так что мне пришлось тщательно проанализировать столичных "штучек". Я наблюдала за поведением очень многих девушек, пока не нашла тот образ, что мне был нужен".

Даша Астафьева
Фото: Пресс-служба
Даша Астафьева

Можно быть уверенным, что ведьма в ее исполнении получилась очень сексуальной. И, учитывая амбициозные планы создателей фильма, Дашу вскоре ожидает международное признание теперь и в качестве актрисы.

Фото: Пресс-служба

К слову, продолжить свою карьеру в кино она планирует всерьез – берет уроки актерского мастерства и сценической речи. Теперь осталось среди многих предложений выбрать подходящую роль. А к этому Даша подходит ответственно:

"Предложений всегда много. Но у меня четкая позиция заниматься только тем, что заставляет меня упорно трудиться, учиться чему-то новому, пусть и сложному. Поэтому лучше сниматься меньше, но с большим результатом и пользой, чувствуя вкус всего, что ты делаешь".

На премьеру фильма Даша пойдет не одна – поддержать и порадоваться за дочь приедут родители и младший брат.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter