ГлавнаяУкраина

Астафьеву в России избивал плетью черный бык

День всех влюбленных прошел в России под знаком спасения мира. Love radio в очередной раз организовало Big Love Show 2012. Организаторы пообещали отменить конец света и спасти мир с помощью любви. К ним присоединилась и группа NikitA, которым не привыкать выступать на концертах в России.

Астафьеву в России избивал плетью черный бык

Даше и Нане выпала честь открывать шоу и в Питере и в Москве. Это не удивительно, ведь песня "20:12" как будто специально написана для этого события. А когда, после слов "нас спасет любовь, не надо бояться", девушки страстно поцеловались, зрители многотысячных залов Олимпийского (Москва) и Ледового дворца (Санкт-Петербург) были в полнейшем восторге.

Участницы NIKITA ехали на шоу в особом настроении – на несколько дней они стали кошками. На регистрации в аэропорту, и на репетициях, а затем и на afterparty они не хотели выходить из нового образа. Неудивительно, что они настолько вжились в него, ведь Даше и Нане очень близок "кошачий" характер. Даже когда строгие таможенники просили девушек снять шапки, те отвечали им, что это "уши", и они не снимаются. Чтобы обуздать "кошачью" строптивость на сцену девушек из NIKITA выводил вооруженный плетью дрессировщик в маске черного быка. Он же сопровождал их на красной дорожке и на вечеринке. Его присутствие создавало особую интригу: постоянно слышались перешептывания: "Это и есть третий участник группы?". Но кто это был, так и осталось тайной. Загадочный человек не снял маску, а девушки не назвали его имени.

Тем временем Даша Астафьева появилась в кардинально новом образе в клипе на песню "Это чувство" (саундтрек к фильму "Влюбленные в Киев"). Можно сказать, это первый клип Даши, где она полностью одета, но от этого еще более привлекательна.

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба

Фото: Пресс-служба