ГлавнаяУкраина

Лолита назвала Гошу Куценко геем

Известный актер, а с некоторых пор еще и певец, Гоша Куценко был сильно обижен словами популярной исполнительницы Лолиты, которая сравнила его с геем.

Лолита назвала Гошу Куценко геем

Инцидент произошел на съемках музыкальной передачи "Две звезды", где несколько пар участников, состоящая каждая из профессионального певца и любителя, соревнуются в вокальных способностях. Оценивают эти труды жюри, в которое входят знаменитости, такие как кутюрье Валентин Юдашкин, артист Михаил Боярский, певица Лолита и продюсер Игорь Матвиенко.

Гоша Куценко выступал в паре с певцом Денисом Майдановым. Брутальные лысые мужчины пели о чистой дружбе на фоне цветущих деревьев, при этом одеты они были в белоснежные рубашки и брюки. А Куценко еще и кокетливо зацепил пиджак пальцем и закинул на плечо.

Такая колоритная картина очень понравилась одному из членов жюри, певице Лолите.

"Перед тем как ехать на съемку, сидела в Интернете. Так вот там у меня выползла фотография двух мужиков в белых костюмах, они только сочетались браком в Голландии. Ну вот эта картинка на протяжении всего номера у меня была перед глазами. Ну ничего не могла сделать, такие ассоциации", - не стесняясь заявила Лолита.

На такое сомнительное сравнение Гоша Куценко обиделся. Артист, никому ничего не говоря, собрался и покинул съемочную площадку. Его умудрились поймать, когда он уже сидел за рулем своего автомобиля.

На все просьбы остаться Куценко отвечал: "Я не буду оставаться, что я вам, ребенок, что ли? Я же вам сказал: высказывание жюри – это смешно. Для меня удивительно, что взрослые почитаемые люди так несостоятельно мыслят".

Сама же Лолита заявила, что вовсе не думала обижать Гошу Куценко. Она объяснила: "У меня в голове, как у любого зрителя, всплывают там какие-то образы. Никакого оскорбления, ни попытки оскорбления, просто я, как зритель, высказала, свое мнение".

Гоша Куценко и Денис Майданов
Фото: obozrevatel.com
Гоша Куценко и Денис Майданов

Геи, сочетавшиеся браком, которых Лолите напомнили Куценко и Майданов
Фото: REUTERS/Bob Strong
Геи, сочетавшиеся браком, которых Лолите напомнили Куценко и Майданов

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter