ГлавнаяУкраина

Ради бывшего мужа Наталья Гордиенко похудела на 20 кг

Финалистка конкурса "Голос страны" Наталья Гордиенко рассказала, что ради бывшего мужа похудела на 20 кг.

Ради бывшего мужа Наталья Гордиенко похудела на 20 кг

"В 16 лет весила 65 кг со своими 154 см роста. Влюбилась в своего будущего мужа и похудела. Говорил: "Не надо. Я тебя и такой люблю". Но для него хотелось быть лучше. Сейчас 42 кг вешу. Ем дважды в день. Но если захочется пиццы - не сдерживаю себя.

Вышла замуж в 18 лет. 6 лет прожили вместе. Бывший муж - гитарист из моей группы. У нас прекрасные отношения сохранились, общаюсь с его девушкой, он - с моим парнем. Это был поспешный поступок. Обычно люди в таком возрасте встречаются некоторое время, потом расходятся и находят настоящую любовь. А мы поженились. Повзрослели, и наши взгляды на жизнь стали совершенно разными. Я, как и каждая женщина, ценю уют. Он может жить в шалаше, главное, чтобы была хорошая гитара. Я же не могу его менять, он счастлив. Но хочу, чтобы у меня была хорошая ванна, где на выходных можно поваляться со свечами", - рассказала Гордиенко.

Сейчас Гордиенко встречается с другим мужчиной. Имеет двух котов.

"Собственного жилья нет, с родителями в 27 лет не комильфо жить, потому снимаю квартиру. Вообще есть пять котов, на улице их подобрала, но с животными найти нормальное жилье очень трудно. Далеко не все хозяева верят, что они умеют ходить в туалет и не обдирать мебель. А за последний год трижды меняла жилье. И каждый раз переезжать с 5-ю кошками очень трудно. Поэтому у меня сейчас двое живет, а остальные у мамы. У меня Рыжий и Земфира, у мамы - Гривна, Багира и Том. Британку Земфиру полуживую нашла возле кафе на Подоле - "Очеретяний кіт". Когда садилась в такси, играла песня Земфиры "Я искала тебя". Решила, что так ее и назову", - рассказала девушка.

Источник: Gazeta.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook