ГлавнаяУкраина

Наташа Гордиенко подпишет контракт с Universal Music Group

Музыкальная компания Universal Music Group пообещала уже за год сделать Наташу известной певицей.

Наташа Гордиенко подпишет контракт с Universal Music Group

В понедельник 12 декабря состоится официальное подписание контракта певицы и участницы талант-шоу "Голос страны" Натальи Гордиенко с крупнейшей в мире музыкальной компанией Universal Music Group.

Как отметил гендиректор Universal Music Group Дмитрий Кононов, Наташа Гордиенко - уникальное сочетание голоса и просто женской красоты.

"Для каждого "москаля" есть свой символ прекрасной страны Украина, и вот уже полгода и для меня и всего нашего офиса это Наташа Гордиенко - уникальное сочетание фантастического голоса, ума, обаяния и просто женской красоты. Я горд, что Наташа присоединяется к артистам, которым наша компания предложила совместную работу и уверен, что уже через год и Киев, и Москва, и многие другие города будут подпевать песням в исполнении Натальи Гордиенко", - сообщил Дмитрий. 

После завершения официальной части Наталья вместе с музыкантами представят небольшую концертную программу. Прозвучат песни из нового альбома, работа над которым активно проходит сейчас на студии Евгена Ступки "Troy Zvukozapys".

"Я жду подписания контракта с Universal Music - очень желанного события и особого праздника, на который я обязательно приглашу самых близких мне людей. Новый музыкальный материал, который мы исполним для гостей, очень интересный. Я благодарна авторам и горда тем, что мне повезло работать с такой командой", - добавила Гордиенко.

Напомним, ранее контракт с Universal Music Group подписал победитель шоу Иван Ганзера.

Новый образ Наташи Гордиенко
Фото: Facebook
Новый образ Наташи Гордиенко

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter