ГлавнаяУкраина

Сын Ахметова не хочет жениться на дочери сербского миллионера

Сын украинского олигарха Рината Ахметова, Дамир, рассказал о своих отношениях с дочерью сербского миллионера.

Сын Ахметова не хочет жениться на дочери сербского миллионера

Один из самых завидных украинских женихов Дамир Ахметов пока не торопится надевать обручальное кольцо.

Об этом он рассказал в Лондоне. 

По его словам, что они с Дианой уже два года живут вместе, до того еще два года встречались. Однако информацию о женитьбе на дочери сербского миллионера Диане Костич Дамир называет слухами. О браке он пока не помышляет.

"О своей "женитьбе" я узнал из СМИ. Не понимаю, зачем это было сделано…? С Дианой мы действительно встречаемся", - сказал Дамир в интервью для Lb.ua.

И признался, что семейная жизнь сейчас не является для него приоритетом. 

"О женитьбе речь не идет, я еще молод, и таких планов пока нет… Долгое время я получал образование, сейчас нужно сосредоточиться на работе", - признался 23-летний сын Ахметова.

Что думает по этому поводу его девушка - так и осталось невыясненным. Диана Костич избегала общения с журналистами.

А с самим Дамиром Ахмеровым удалось пообщаться на экономическом форуме в Лондоне. Жить там ему нравится, хотя работать он собирается в Украине - поскольку отцовский бизнес сейчас находится именно здесь. 

Но пока большинство времени Дамир проводит в британской столице, иногда летает в Донецк. В Киев сын самого богатого человека в Украине наведывается редко. Подробнее о занятии семейным бизнесом сын Рината Ахметова рассказал в интервью с Соней Кошкиной для Lb.ua

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter