ГлавнаяУкраина

Жанна Бадоева отдала мужу свой Lexus

Режиссер и клипмейкер Алан Бадоев не умеет водить машину, а на своем Lexus передвигается только с водителем. Об этом рассказала его жена Жанна Бадоева.

Жанна Бадоева отдала мужу свой Lexus

"У него есть свой водитель. Алан относится к тем людям, которые никогда не сядут за все, что движется. Даже на велосипед", - отметила Жанна.

Между тем сама Жанна также не умеет водить машину.

"Мало того, у меня и нет своей машины. Я ее никогда не хотела и не хочу. Очень спокойно отношусь к этим вещам. Алан когда-то подарил мне Лексус, но потом забрал его себе. Также я не умею водить и даже не хочу этому учиться. Меня полностью устраивает водитель с машиной. К тому же я в Киеве бываю достаточно редко, поэтому машиной больше пользуются дети. Я только вклиниваю свои дела в их график. Правда, есть моменты, когда я не могу вызвать такси и тогда проклинаю все на свете . Думаю: "И почему у меня нет машины?". Но это бывает редко", - отметила телеведущая программы "Орел и Решка".

Жанна обожает ездить в авто на длинные расстояния.

"Для меня это такой кайф. Я устраиваюсь на заднем сиденье, с подушкой, с музыкой и водичкой. Еще очень люблю останавливаться возле заправок и пить кофе. Последняя моя долгая поездка на машине продолжалась пять-шесть часов из Сан-Франциско в Лас -Вегас", - призналась Бадоева.

Напомним, недавно из-за супруги Бадоева на шоу "Орел и Решка" разгорелся грандиозный скандал. Жанна Бадоева в Чикаго назвала украинцев "быдлом". Правда, впоследствии жене режиссера все же пришлось извиниться за неприятный инцидент

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter