ГлавнаяУкраина

Козловский ставит на мобильный вместо гудков свои же песни

Звезды украинского шоу-бизнеса от скромности вовсе не страдают - и предпочитают продвигать свои песни любыми доступными способами. Тина Кароль, Ирина Билык и Виталий Козловской рассказали о рингтонах на свои мобильные телефоны.

Козловский ставит на мобильный вместо гудков свои же песни

Например Тина Кароль, после истории с крадеными снимками из ее мобильного, предпочла обзавестись самым дешевым телефоном.

"После того, как у меня украли предыдущий мобильный телефон, сейчас у меня обычная "Нокиа" за 280 гривен. Так что никаких закачанных мелодий в ней нет. Один только виброзвонок, поэтому я очень часто не слышу, когда мне звонят", - пожаловалась певица.

Ирина Билык тоже предпочитает виброзвонок, а вот звонящих ей предпочитает развлекать собственными песнями.

"Обычно я редко ставлю музыку на рингтон — все чаще включаю беззвучный режим, либо же виброзвонок. Но когда звонят мне, все слушают в ожидании ответа мои же песни — сейчас, например, стоит "Моя любовь"", - рассказала Билык.

Похожая история у Виталия Козловского, с той лишь разницей, что виброзвонку он предпочитает мелодии из советских мультфильмов.

"Я часто меняю рингтоны на телефоне, в зависимости от настроения. Долгое время стоял саундтрек из фильма "Усатый нянь", еще люблю ставить мелодии из советских мультиков. А вот когда мне звонят, в трубке звучит моя песня "Целую"", - поделился Виталий Козловский.

Напомним, совсем недавно певец попал в неприятную историю с Бритни Спирс. Козловский сообщил о том, что оказался в числе приглашенных на ее свадьбу, хотя в действительности никакого приглашения не получал. Теперь американская поп-звезда угрожает ему судом.

Козловский научился у Билык ставить вместо гудков свои песни
Фото: autocentre.ua
Козловский научился у Билык ставить вместо гудков свои песни

А у Тины Кароль теперь мобильный за 280 грн
Фото: obozrevatel.com
А у Тины Кароль теперь мобильный за 280 грн

Источник: Сегодня
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook