ГлавнаяУкраина

Алина Гросу: "В обнаженке снимусь только после 18-ти"

На премьеру фильма Мадонны "Мы. Верим в любовь" пришла украинская певица Алина Гросу. Девушка, которая сейчас живет в Москве на 250 грн в месяц и при этом учится во ВГИКе, рассказала, что хочет заняться часовым бизнесом и призналась, что снялась бы обнаженной только после 18-ти.

Алина Гросу: "В обнаженке снимусь только после 18-ти"

Будущий киновед Алина Гросу поделилась с журналистами накопленными знаниями об отношениях актрис с режиссерами, а также призналась, что ей не предлагали сниматься в римейке сериала "Элен и ребята".

"Очень часто во ВГИКе актрисы спрашивают режиссеров: "Ты снимешь меня в своем фильме?" Эта фраза, на мой взгляд, очень глупая, если парень общается с девушкой, это совсем не значит, что она подходит ему как актриса", - рассказала Алина Гросу.

Случайный пиар Алина осуждает, но не скрывает, что он бывает полезен.

"О боже, когда узнала, что меня поместили в сериал "Элен и ребята" для раскрутки, то очень удивилась. Я в нем не снимаюсь! Есть еще один украинский сериал, на всех порталах писали, что я в нем тоже снимаюсь. Мне не нравится, что мое имя используют для пиара, хотя не скрою, что есть в этом и положительный момент", - сообщила девушка.

Что же до съемок обнаженной, то 17-летняя Гросу призналась, что до 18 лет ни о чем таком и не помышляет.

"Сомневаюсь, что можно сниматься в обнаженке до 18-ти. После совершеннолетия – возможно, но пока я развиваюсь в творческом направлении как певица и актриса и мне есть, чем удивлять зрителя", - считает Алина .

Кроме того, певица сообщила, что в будущем намерена открыть "бизнес, связанный с часами".

"Я очень люблю технику", - внезапно заявила киновед-Гросу.