ГлавнаяУкраина

Альбина Джанабаева похвасталась обручальным колечком

Похоже, Валерий Меладзе наконец женился на матери своих сыновей.

Певица Альбина Джанабаева, которая много лет была любовницей исполнителя Валерия Меладзе, показала обручальное кольцо. Экс-виагра сделала селфи, на котором хорошо видно крупное простое кольцо на безымянном пальце ее правой руки. Подписчики Инстаграма Джанабаевой сразу обратили внимание на то, что певица впервые демонстрирует обручалку и начали поздравлять любимицу со свадьбой.

Альбина Джанабаева с долгожданным колечком
Фото: instagram/albinadzhanabaeva
Альбина Джанабаева с долгожданным колечком
Примечательно, что снимок с кольцом появился на странице Джанабаевой как раз в разгар горячих споров в сети: так женился Валерий Меладзе на матери своих сыновей или нет? Дело в том, что на днях невестка Меладзе, Вера Брежнева, опубликовала на своей странице в соцсети снимок роскошного свадебного торта с инициалами "VA".
Через два дня Брежнева удалила этот снимок со своей страницы
Фото: instagram
Через два дня Брежнева удалила этот снимок со своей страницы
После чего в прессе поднялся шум - все решили, что торт со свадьбы Валерия (V) и Альбины (A). Но сам Меладзе прокомментировал новость двояко. "Нет, это никак не связано со мной и Альбиной", – сказал он изданию "7 дней" по поводу фото торта.

А Джанабаева, похоже, решила по-своему внести ясность в вопрос их женитьбы, засветив кольцо на пальце. Ведь само фото с обручалкой не посвящено ни важному событию ее жизни, ни какому-то парадному выходу. Отметим, что на более давних фото певицы обручального кольца на ее руке нет.

Фото: instagram/albinadzhanabaeva
Напомним, год назад Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе второго сына. А недавно бывшая супруга певца Ирина откровенно рассказала, что ее первым ребенком с Меладзе тоже был мальчик, но малыш умер вскоре после родов.