ГлавнаяУкраина

Ириша Блохина показала годовалую Жаклин и ее знаменитых дедушек

Спортсменка мечтает родить сына сразу после Олимпиады.

Телеведущая и тренер Ириша Блохина отпраздновала первый день рождения дочери, собрав всю свою большую спортивную семью. Фотографиями годовалой Жаклин в окружении родственников Блохина поделилась с журналом "Отдохни".

"На день рождения приехали все-все самые родные люди, даже прадедушка и прабабушка. Джеки была в восторге и чувствовала себя настоящей звездой", - рассказала Ириша.

Ириша Блохина с мужем и дочкой
Фото: отдохни
Ириша Блохина с мужем и дочкой
Вспоминая рождение дочери, Блохина рассказала, как долго не могла определиться с именем для малышки: "Изначально мы думали назвать ее другим именем, но когда озвучили нашим родным, с нами никто не согласился, и попросили подумать над другим вариантом. В итоге остановились на Жаклин – это имя очень отражает энергетику нашей доци". 

Жаклин Алексеевна Брынзак - внучка сразу двух известных дедушек. Кроме знаменитого футболиста Олега Блохина, у Жаклин еще один спортивный дед - президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.

Жаклин с дедушками Владимиром Брынзаком и Олегом Блохиным
Фото: отдохни
Жаклин с дедушками Владимиром Брынзаком и Олегом Блохиным
Сама молодая мама Ириша Блохина призналась, что на одной дочке они с мужем Алексеем Брынзаком останавливаться не собираются. "Мы хотим, чтобы у Джеки был братик! Это будет нас следующий проект после Олимпиады в Рио!", - рассказала Ириша, которая готовит нашу сборную по гимнастике к летним олимпийским играм 2016 года.
Фото: отдохни
Напомним, недавно Ириша Блохина откровенно рассказала, что она до сих пор не может поверить в гибель бывшего мужа Сергея Ларькина.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter