ГлавнаяМир

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о сыне певца, которого они потеряли

Первенцем в семье артиста был мальчик.

Бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о сыне певца, которого они потеряли
Ирина и Валерий Меладзе
Фото: dni.ru

Экс-супруга певца Валерия Меладзе Ирина, которая прожила в браке с исполнителем более двадцати лет, впервые рассказала об их общем сыне. Оказалось, что в семье Меладзе первым ребенком был мальчик. Но малыш умер вскоре после рождения. О семейной трагедии Ирина рассказала в одном из интервью.

"Старшая дочь Инга – не первенец. За год до появления Ингули я родила сына. Но малыш умер в роддоме, прожив всего 10 дней, - рассказала Ирина Меладзе. - Это произошло настолько внезапно и почти мистически, что эти 10 дней я до сих пор не могу вспоминать спокойно. Все эти дни я находилась в агонии вместе с малышом". 

Женщина рассказала, что врачи боролись за жизнь ее ребенка в реанимации, а она молила Бога о помощи. "Из роддома я вышла другим человеком. Способна была думать только о детях. Долечила последствия гриппа, из-за которого я потеряла ребенка. И ровно через три месяца я снова забеременела, - вспоминает Ирина. - Видимо, Бог пожалел меня, так как кроме слез из того периода я не помню ничего". 

Бывшая супруга певца также призналась, что в те времена (1990-й год) Меладзе активно занимался карьерой и мало времени уделял семье. По словам Ирины, во время ее первых родов муж был в другом городе. 

"Первый раз я решила рожать на родине. И задолго до родов уехала из города Николаева, где мы тогда жили, к родителям. Так что много хлопот мужу не доставила, – вспоминает супруга Меладзе. – Валерий Шотаевич пару раз наведывался ко мне, а перед родами уехал записывать новую песню. Он оставил номер телефона, по которому никто ни разу не ответил. Моя мама каждый день пыталась дозвониться и сообщить ему, что с нами происходило в роддоме, но, увы, телефон молчал. Он вернулся неожиданно в день смерти сына и помог с похоронами. А через пару дней уехал снова по делам".

Напомним, 50-летний Валерий Меладзе официально развелся с женой Ириной в 2013 году. Пара поженилась в 1989 году, в браке у них родилось трое детей, все дочки. В 2004 году певица Альбина Джанабаева, тогда бэк-вокалистка Меладзе, родила от него сына Константина. В 2014 году Джанабаева родила певцу второго сына, Луку.