ГлавнаяМир

Джонни Депп подтвердил бисексуальность своей дочери Лили-Роуз

Актер признался, что дочка очень быстро повзрослела.

Джонни Депп подтвердил бисексуальность своей дочери Лили-Роуз
Стелла Максвелл и Лили-Роуз Депп
Фото: instagram/lilyrose_depp

Голливудский актер Джонни Депп рассказал, что его 16-летняя дочь - бисексуалка. Актер отметил, что узнал об этом не из медиа или соцсетей, а от самой Лили-Роуз, поскольку у них доверительные отношения. Об этом Депп сообщил в интервью Daily Mail.

"Подписчики дочери в соцсетях были застигнуты врасплох этой новостью, но только не я, потому что она мне все рассказывает. Я горжусь отношениями с дочерью и полностью ей доверяю, хотя и беспокоюсь о ее будущем", - отметил актер. Депп также признал, что Лили-Роуз очень резко перестала быть ребенком, и сказал, что она - одна из самых умных людей, которых он встречал.

Лили-Роуз Депп начала выходить в свет в 15 лет и уже успела стать лицом модного дома Chanel, а недавно она приняла участие в фотосессии на ЛГБТ-тему. Фотопроект, в котором снялась дочка Деппа, собрал героев, считающих себя "не на 100% гетеросексуальными". 

Официально Лили-Роуз свой шаг не комментировала. Но вскоре девушка приняла участие в фотосессии, посвященной женской любви. В этом проекте юная дочь Деппа позировала в обнимку с девушкой скандальной певицы Майли Сайрус, моделью Стеллой Максвелл. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Daily Mail