ГлавнаяМир

Энистон считает, что Джоли сняла фильм "У моря" об их с Питтом разводе

Актриса уверена, что Анджелина хотела этим ее уязвить.

Энистон считает, что Джоли сняла фильм "У моря" об их с Питтом разводе
Дженнифер Энистон
Фото: Скриншот записи программы

Бывшая жена Брэда Питта, голливудская актриса Дженнифер Энистон неоднозначно восприняла новый фильм супругов Джоли-Питт "У моря". Посмотрев ленту, Энистон сочла, что рассказанная в фильме история - пересказ ее с Брэдом брака. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на источники в окружении актрисы.

Картина "У моря", режиссером и продюсером которой стала Анджелина Джоли, описывает отношения немолодой супружеской пары, переживающей кризис. Главные герои едут на отдых, чтобы спасти свой брак; супруги не могут иметь детей из-за проблем со здоровьем главной героини и нескольких выкидышей, которые довели ее до депрессии. 

По мнению Энистон, все это полностью повторяет ее с Питтом историю. У них тоже не было детей и они так же уезжали на острова незадолго до развода. Разве что герои фильма старше, чем были они с Брэдом. "У Джен ощущение, что Анджелина специально сделала так, чтобы в очередной раз задеть Энистон", - рассказали инсайдеры.

Дженнифер Энистон и Питт были женаты пять лет и развелись в 2005 году, после съемок актера в совместном фильме с Анджелиной Джоли и начавшегося у них романа. Энистон тяжело пережила этот разрыв.

Напомним, фильм Джоли "У моря" довольно был принят критиками довольно прохладно и показал маленькие кассовые сборы в прокате в США.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Woman