ГлавнаяМир

Няни семьи Джоли-Питт рассказали, что дети пары живут, как хиппи и посещают психотерапевта

Анджелина Джоли придерживается собственной модели воспитания.

Няни семьи Джоли-Питт рассказали, что дети пары живут, как хиппи и посещают психотерапевта
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Фото: EPA/UPG

Няни, работавшие у актеров Анджелина Джоли и Брэда Питта, поделились подробностями домашнего уклада их семьи. По информации, опубликованной в американском издании CelebDirtyLaudry, главный педагогической принцип Джоли сводится к тому, чтобы ни в чем не ограничивать детей. 

В звездной семействе шестеро детей - Вивьен, Нокс, Шайло, Захара, Пакс и Мэддокс. Все они находятся на домашнем обучении, при этом сами выбирают себе предметы. По словам нянь-инсайдеров, во время занятий у детей нет никаких тестов, а вся учеба происходит спонтанно, в зависимости от настроения и склонностей.

"Брэд и Анджелина - очень необычные родители, чтобы не сказать больше. Их семья похожа на коммуну хиппи, так как Энджи не верит в правила", - рассказали информаторы. Правда, но мнению нянь, "это не всегда срабатывает".

Задает тон в воспитании детей скорее Джоли. Например, наряду с необязательностью занятий, дети должны регулярно посещать психотерапевтические сеансы. Родители стремятся, чтобы их дети сами выбрали себе одну из множества религий, но при этом в семье не практикуется ни одна из них.

Брэд Питт более подвержен традиционным установкам на домашний уклад, чем его жена. Например, он уделяет внимание тому, чтобы семья собиралась и вместе принимала пищу. Утром Питт готовит завтрак для всех, но он и дети садятся за стол без Анджелины, поскольку она просыпается намного позже остальных членов семьи.

Напомним, недавно Анджелина Джоли показала своих подросших детей в романтической фотосессии на пляже.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter