ГлавнаяМир

Деми Мур помирилась с дочками

Актриса понемногу отходит от депрессии.

Голливудская актриса Деми Мур, которая тяжело переживала развод с актером Эштоном Катчером, потихоньку налаживает нормальную жизнь. Актриса блистает красотой на красных дорожках и занята в новом кинопроекте - вместе с Алеком Болдуином она снимается в фильме "Слепец".

На днях Деми Мур отпраздновала свое 53-летие. День рождения актриса отметила на съемочной площадке. Одним из самых важных подарков было то, что все дочери актрисы от брака с Брюсом Уиллисом поздравили ее с праздником. 27-летняя Румер, 24-летняя Скаут и 21-летняя Талула написали поздравления для мамы в соцсетях.

На одном из последних выходов в свет Деми Мур восхитила всех свежим видом и прекрасной формой
Фото: vogue
На одном из последних выходов в свет Деми Мур восхитила всех свежим видом и прекрасной формой
А еще совсем недавно девушки старались ограничить контакты матери с ними, даже с помощью решения суда. Дело в том, что после расставания с Эштоном Катчером Деми Мур долгое время предпочитала страдать и искала поводы к общению с бывшим мужем. Дочери считали, что их мама просто не хочет признать свое поражение в этой ситуации и двигаться дальше. Вместе с тем, они продолжали общаться с бывшим отчимом Катчером, что не нравилось Мур.

Но теперь, похоже, все разногласия позади. Поздравляя маму, Талула назвала ее своим лучшим другом и восхитилась сочетанием силы и бесконечного сопереживания, сострадания в ней. Скаут призналась, что мама ее муза и назвала ее самой элегантной женщиной на свете. А старшая дочь актрисы Румер, которая тоже развивает актерскую карьеру, призналась, что хотела бы хоть наполовину быть похожей на невероятную Мур.

Напомним, пока Деми Мур переживала из-за расставания с Катчером, ее младшая дочь Талула проходила лечение в клинике для наркозависимых.

Источник: 7days.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook