ГлавнаяУкраина

Мама Ольги Куриленко нянчит внука в Лондоне

Актриса не планирует прерывать карьеру ради маленького сына.

Исполнительница роли Джеймса Бонда, украинка Ольга Куриленко вызвала к себе маму, чтобы та помогала ей с новорожденным ребенком. 36-летняя актриса родила сына месяц назад, но скрывала этот факт. Уже спустя несколько дней после родов Куриленко принимала участие в промокампании своего нового фильм, участвуя в премьерах в разных странах мира. А за малышом ухаживает мама Ольги Марина Алябушева, которая специально для этого переехала к дочери из Бердянска. 

"Моя жена уже переехала к Ольге в Лондон, чтобы помогать нянчить внука Сашу, - рассказал газете "Вести" отчим Куриленко Анатолий Фойт. - Я сейчас оформляю шенген и собираюсь лететь к ним".

Ольга Куриленко с мамой
Фото: ru.hellomagazine
Ольга Куриленко с мамой
По словам знакомых Куриленко, у актрисы в работе находится несколько проектов, в основном невысокобюджтеные фильмы и один будущий блокбастер - китайско-американский проект "Глубинные империи".

Напомним, Ольга Куриленко был замужем дважды, всего два года назад у нее был роман с 50-летним актером-миллионером. Сын Александр Макс Горацио от британского журналиста и актера Макса Беница - ее первый ребенок. На днях появилась информация о том, что пара планирует пожениться летом будущего года.