ГлавнаяУкраина

Куриленко не познакомила маму с 50-летним женихом

"Девушка Бонда" закрутила роман с миллионером.

Куриленко не познакомила маму с 50-летним женихом
Фото: Fameflynet.com

Актриса Ольга Куриленко, которая еще совсем недавно, как уверяла западная пресса, собиралась замуж за мексиканского бизнесмена, под венец уже не спешит. По крайней мере, с ним.

У актрисы сейчас роман с другим — 50-летним миллионером Дэнни Хьюстоном. Свое состояние он сколотил на кино — Дэнни принадлежит к голливудской династии, три поколения которой становились обладателями "Оскара".

Парочка познакомилась на съемках сериала "Волшебный город". Почти 20-летняя разница в возрасте (как и наличие десятилетней дочери у Хьюстона) их не смущает, они уже не только ездят вдвоем на отдых, но и вышагивают под ручку на красных дорожках.

Мама Ольги Куриленко - Марина Витальевна сообщила журналистам, что с новым избранником дочери незнакома: "Оля нас еще не знакомила, да и вообще в ее личную жизнь я не лезу. Хотя честно скажу — о внуках я уже давно мечтаю. Но торопить дочь не собираюсь, пусть думает и решает сама!".

Кстати, Оля, которая признавалась, что "менталитет богатых русских мужчин ей не близок, мол, не все можно купить", в родной Бердянск давно не наведывалась.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Сегодня