ГлавнаяУкраина

Олесь Довгий и Катя Горина больше не скрывают свой развод

Супруги не живут вместе с лета.

Бывший секретарь Киевсовета, а теперь нардеп Олесь Довгий расстался со своей женой Катей Гориной. О грядущем разводе пары Like.lb.ua сообщил еще в августе со слов самих супругов. 

"За этим не стоят какие-то новые отношения", - объяснили они причины развода. По информации Like.lb.ua, пара рассталась мирно и продолжает общаться.

Олесь Довгий, Ирина Горина, Катя Горина
Фото: polittech.org
Олесь Довгий, Ирина Горина, Катя Горина
Официально брак еще не расторгнут, но Олесь и Катя уже достаточно давно не живут вместе. Напомним, Олесь Довгий женился на дочери депутата-регионала Ирины Гориной Кате в 2010 году. У пары не было детей. У супругов остался общий именной благотворительный фонд, который они создавали, когда Олесь Довгий баллотировался в Верховную Раду по Днепровскому району Киева.

Like.lb.ua стало известно, что недавно развелась также и сестра Олеся Довгого Оксана. Оксане 31 год, со своим бывшим мужем-украинцем она познакомилась во время учебы за границей, у пары есть шестилетний сын.

Сестра Олеся Довгого Оксана
Фото: facebook/oksana.guliaieva
Сестра Олеся Довгого Оксана
Напомним, Олесь Довгий пришел в политику в 25-летнем возврасте вместе с командой бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого, отец Олеся - народный депутат нескольких созывов и экс-глава "Укртелекома" Станислав Довгий. 

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook