ГлавнаяУкраина

"Слуга народа" Зеленского дебютировал в эфире с большим успехом

"Плюсы" рассказали о необыкновенном рейтинге комедийного сериала про политику.

"Слуга народа" Зеленского дебютировал в эфире с большим успехом
Владимир Зеленский в сериале "Слуга народа"
Фото: пресс-служба канала

Новый сериал Владимира Зеленского "Слуга народа" стартовал в эфире канала "1+1" с большим успехом. Об этом сообщила пресс-служба канала со ссылкой на рейтинги телеэфира. Показ первой серии политического комедийного телесериала состоялся 16 ноября в вечерний прайм-тайм.

Главный герой нового фильма - скромный учитель Василий Голобородько, "один из нас", который, неожиданно для многих становится президентом Украины. Роль простого, но принципиального учителя-президента играет, конечно же, сам Владимир Зеленский. Актеры студии "Квартал 95" сыграли в фильме роли министров и чиновников (например, Елена Кравец стала главой НБУ). В сериале задействованы и профессиональные известные актеры - Станислав Боклан, Виктор Сарайкин, Наталья Сумская.

Над сценарием 24-серийного телефильма работали авторы "Квартала", а музыку написали Дмитрий Шуров и Потап. В сериале, который описывает жизнь простых украинцев и украинскую политику, 90% героев говорят на русском языке.

По данным канала "1+1", вчера рейтинг "Слуги народа" составил 10%, а доля аудитории в группе 18-54 (лет) составила 26%, то есть четверть всего телеэфира.

Напомним, недавно канал "1+1" без предупреждения снял с эфира новый выпуск программы "Вечерний Квартал".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter