ГлавнаяУкраина

Певица Наталка Карпа выходит замуж за героя АТО Евгения Терехова

"Титановый Джексон" сделал предложение накануне Дня влюбленных.

Украинская певица Наталка Карпа и герой АТО Евгений Терехов (Титановый Джексон) собираются пожениться. Джексон сделал предложение своей любимой 13 февраля, во время концерта группы "Антитела" во Львове.

Евгений Терехов и Наталка Карпа
Фото: facebook.com/evgeniy.terehov
Евгений Терехов и Наталка Карпа
Предложение руки и сердца стало для Наталки сюрпризом, который тщательно готовил жених вместе с их друзьями.  Во время концерта лидер группы "Антитела" Тарас Тополя позвал Карпу на сцену, чтобы вручить благодарственное письмо за помощь в волонтерской деятельности. А когда Наталка открыла послание, там был вопрос: "Ти вийдеш за мене заміж?". 

В этот момент на сцену вышел Титановый Джексон с цветами и кольцом, и, встав на колено, повторил свой вопрос. большим букетом роз и обручальным кольцом, стал на колено и повторил предложение. Взволнованная Наталка ответила: "Так!".

Джексон сделал предложение любимой перед камерами и зрителями
Фото: facebook/evgeniy.terehov
Джексон сделал предложение любимой перед камерами и зрителями
До недавнего времени пара не афишировала свои отношения. Для 34-летней Наталки Карпы это будет первый брак, для 26-летнего Евгения Терехова - второй, у него есть маленькая дочь от первого брака.  

Напомним, ранее стало известно, что певица Злата Огневич встречается с парнем, который сейчас воюет в АТО. А у светской львицы и волонтера Натальи Юсупова - романтические отношения с одним из бойцов, которым она помогала в госпитале.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook