ГлавнаяУкраина

Волонтер Наталья Юсупова встречается с бойцом

Светская львица познакомилась с возлюбленным в госпитале.

Бывшая светская львица, а теперь известный волонтер киевского военного госпиталя Наталья Юсупова (Ветвицкая) встречается с одним из бойцов, которого помогала выхаживать после ранений. Ранее ходили слухи о том, что Юсупова нашла свое счастье среди подопечных военных АТО, а на днях сама Наталья подтвердила эту информацию.

Когда-то бывшая светская львица была замужем за нардепом, ей приписывают роман с одним из влиятельных днепропетровских бизнесменов Аксельродом, она кума Юлии Тимошенко и подруга певицы Камалии. А теперь все свои будни и праздники Юсупова проводит в госпитале и у нее романтические отношения с десантником из Житомира.

Своего возлюбленного волонтер встретила прямо возле больничной палаты. "Я вышла из палаты, у меня еще была температура, это было во время событий в Дебальцево. А по коридору в коляске катился парень, он был после операции. На следующий день я к нему зашла, начала кормить присматривать", - рассказала Наталья Юсупова в программе "Светская жизнь". Волонтер уточнила, что сразу у нее с парнем "ничего не было" - на тот момент у него была девушка.

Наталья Юсупова с возлюбленным Олегом
Фото: facebook.com/nataliya.vetvitskaya
Наталья Юсупова с возлюбленным Олегом
38-летняя Юсупова также призналась, что молодой человек гораздо младше ее. "Но старше моего сына", - иронично добавила Наталья и сказала, что у них с возлюбленным разница в возрасте "лет 15-16".

Сейчас друг Натальи живет в Житомире и учится в военном вузе. "Видимся с ним дважды в неделю", - отметила волонтер.

Напомним, с началом АТО на востоке Украины Наталья Юсупова стала опекать бойцов, попадающих в киевский центральный госпиталь. Наталья очень активна в соцсетях и стала одним из самых известных волонтеров, курирующих раненых атошников.