ГлавнаяУкраина

Дочка Брежневой стала лицом украинской марки шляп

14-летняя Соня Киперман развивает карьеру модели.

Старшая дочка Веры Брежневой еще не поет, как мама, но уже активно продвигает себя в соцсетях и стремится в модельный бизнес. Девочке 14 лет и она регулярно появляется в глянцевых фотосессиях и показах. Последним своим достижением Соня Киперман похвасталась на странице в соцсети.

Соня Киперман
Фото: instagram.com/sonya_kooper
Соня Киперман
Соня стала одной из моделей, рекламирующих украинский бренд женских шляп. Девочка снялась в специальной фотосессии, выполненной в аутентичной украинской стилистике.
Фото: instagram.com/sonya_kooper
Соня позирует в модной молодежной одежде, но с элементами гуцульского стиля и в интерьере гончарной мастерской. На фото дочка Брежневой выглядит стильно, но сразу бросается в глаза, что ее макияж и прическа очень похожи на мамины.
Соня в свои 14 выглядит, как ее мама в 33
Фото: instagram.com/sonya_kooper
Соня в свои 14 выглядит, как ее мама в 33
У Сони такие же длинные волосы с эффектом "естественности", а ее глаза густо подведены темными тенями, как это любит делать Вера Брежнева. Подписчики Сони засыпали ее комплиментами и отметили, что она выглядит совсем взрослой. 

Правда, на днях дочка певицы участвовала в еще более "взрослом" показе - девочка ходила по подиуму, рекламируя норковые шубы.

Соня Киперман (слева) на показе мехов
Фото: пресс-служба акции
Соня Киперман (слева) на показе мехов
Напомним, осенью Соня Киперман вместе со своей подружкой внучкой Софии Ротару приняли участие в бале дебютанток в Москве и стали героинями гламурной фотосессии в российском глянце.