ГлавнаяУкраина

Злата Огневич станцует на большой балетной сцене

Денис Матвиенко пригласил певицу в постановку "Великий Гэтсби".

Украинская певица Злата Огневич, которая недавно ушла из политики и серьезно увлеклась балетом, выводит свое хобби на новый уровень. Недавно певица приняла участие в балетном классе от звезды балетной сцены Дениса Матвиенко.

Певица Злата Огневич уже третий год занимается балетом
Фото: пресс-служба артиста
Певица Злата Огневич уже третий год занимается балетом
Матвиенко является арт-директором и исполнителем главной партии в балетной постановке "Великий Гэтсби", которая с аншлагами идет на украинской сцене. После знакомства с Огневич именитый танцор пригласил ее принять участие в ближайшем показе балета.
Злата Огневич и Денис Матвиенко
Фото: пресс-служба артиста
Злата Огневич и Денис Матвиенко
"Я с восторгом смотрела балет "Великий Гэтсби" из зала и не могла даже представить, что смогу стать частью этого масштабного проекта! Над его созданием трудились признанные мастера своего дела, поэтому результат по-настоящему впечатляет. Для меня большая честь принять участие в постановке и оказаться на одной сцене с Денисом Матвиенко", - рассказала Злата Огневич.
Балетный класс от Матвиенко
Фото: пресс-служба артиста
Балетный класс от Матвиенко
Напомним, проект "Великий Гэтсби" - это хореографическое шоу, сочетающее в себе классический балет, современный танец и кинематограф. Постановщиком этой постановки стал "самый востребованный хореограф современности" (по версии газеты New York Times) Дуайт Роден, а музыку написал украинский композитор и продюсер Константин Меладзе. .

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter