ГлавнаяУкраина

Ирина Билык сняла соседнюю квартиру для старшего сына и рада тому, что ее муж живет в другом городе

Певица рассказала, как ей живется в роли молодой мамы.

Ирина Билык сняла соседнюю квартиру для старшего сына и рада тому, что ее муж живет в другом городе
Ирина Билык
Фото: like.lb.ua

Украиснкая певица Ирина Билык, которая недавно призналась, что давно замужем, рассказала о том, каково ей было снова стать мамой после 16-летнего перерыва. Звезда рассказала, что маленькому сыну Табризу уделяет больше внимания, чем уделяла в свое время старшему сыну Глебу.

"Могу признаться, что когда родился Глеб, я вообще не принимала участия в его воспитании, потому что было много концертов, мы были с папой Андреем молодые, - поделилась Билык воспоминаниями в передаче "Светская жизнь с Катей Осадчей". - Сказали родитям: "Ви следите, воспитывайте, а мы - в кино. Я почти не бывала дома. А сейчас я очень много времени провожу с Табризом, потому что я хотела его, очень мечтала о его появлении в моей жизни. И его папа Аслан об этом тоже мечтал".

Правда, погулять возле дома с коляской молодая мама все же не решается.

"Там гуляет много мама и я просто представляю этот момент, как я туда вышла, - объяснила звезда свое нежелание выходить с коляской. - Я цёмаю ножки, пальчики. Могу все: сменить подгузник, покупать. Но самое лучшее, когда я прихожу домой и говорю: "Это мама!" и он улыбается".

Ирина Билык также рассказала, что для ее теперь большой семьи пришлось снять еще одну квартиру рядом с ее собственной.

"Одна - для малыша, другая - для моего старшего сына. Надеюсь, что весной переедем в дом за городом, будет уже тепло, цветы и солнце. Я хочу, чтобы сынок загорал, потому что он такой азербайджанский мачо", - поделилась артистка. 

По словам 45-летней певицы, расстояние, разделяющее их с сыном и отца ребенка Аслана Ахмадова, совсем не проблема для нее.

"Это нам не мешает. Через месяц он снова будет с нами, потом уедет, потом приедет снова. Я думаю, что для наших отношений это к лучшему, потому что не хочется жить, как другие люди, когда они ругаются. У нас такого нет. Папа приезжает, мы целуемся, любим друг друга. Думаю, для моего сердца это лучше. Если мужчина тебя любит, то не будет обижать, как это бывало в моей жизни. Просто он где-то есть, мы любим друг друга, но наша любовь не омрачена домашними делами, проблемами", - объяснила Ирина Билык.

Напомним, Ирина Билык стала мамой во второй раз в декабре прошлого года. Ребенка для певицы родила суррогатная мать в одной из зарубежных клиник. По словам артистки, она не смогла родить сама по состоянию здоровья.