ГлавнаяУкраина

Настя Каменских: "Мы из тех людей, которые поддерживают культуру в этой стране"

Певица прокомментировала запрет выступлений группы "Потап и Настя" в Луцке.

Настя Каменских: "Мы из тех людей, которые поддерживают культуру в этой стране"
Группа "Потап и Настя"
Фото: instagram.com/kamenskux

Солистка украинской группы "Потап и Настя" Настя Каменских рассказала, как восприняла запрет выступлений их коллектива в Луцке. Певица считает, что активистам таких протестов стоит как минимум достичь того, чего уже достиг их дуэт. 

"Это неприятно, потому что не мы - глобальная причина. Мне кажется людям, которые это все устраивают, стоит обратить внимание немножко на другое. Поднять задницу и поработать, достичь минимум того, чего достигли мы", - рассказала Настя "Светской жизни", комментируя решение луцкого горсовета об отмене их с Потапом концерта в городе.

"Мы платим налоги, мы привозим деньги в эту страну. Мы из тех людей, которые поддерживают культуру в этой стране", - сказала певица и подчеркнула, что "люди, которые устраивают провокацию, делают это с определенной целью".

"Самое главное - это создавать, а не разрушать. А те, кто выступает против наших концертов, они разрушают уже то, что есть. Хочешь, чтобы было лучше, что-то изменить, - ну так пойди, создай сам и будет круче, по твоему мнению", - отметила Каменских.

Артистка также рассказала, что из-за отмены выступления поклонники группы из Луцка ехали автобусом в Ровно, где "Потап и Настя" дали сразу два концерта. 

Напомним, ранее группа "Потап и Настя" представила клип с элементами стриптиза "Стиль собачки", а Потап похвастался своими налогами.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook