ГлавнаяУкраина

Настя Каменских призналась, какие у нее параметры

Фигура певицы далека от 90-60-90.

Участница группы "Потап и Настя", которая уже год активно занимается спортом и ведет специальный блог по питанию и тренировкам, раскрыла параметры своей фигуры. Настя Каменских очень похудела за последнее время, но идеальной формы все еще не достигла. Об этом любимица публики рассказала в своем Инстаграме.

"Уже на протяжении года занимаюсь спортом. Я очень много работала над собой! Был период, когда мы плотно гастролировала и не было возможности придерживаться правильного режима. Поэтому, у меня так и не получилось достичь идеальной формы! И я решила, показать вам свои параметры, тем самым заманить себя в ловушку – "пообещала – сделай!". На фотографии мои параметры на данный момент. Я буду раз в неделю замерять и показывать свои достижения! Кто со мной, отмечайте на своих фото и пишите! Старт пошел", - поделилась Настя с поклонниками.

Настя Каменских и ее версия "90-60-90"
Фото: instagram/nkblog
Настя Каменских и ее версия "90-60-90"
Подписчики Насти оценили откровенность звезды. Некоторые комментаторы удивились тому, что даже сейчас у Каменских не самые модельные параметры. Но большинство читателей блога утверждают, что певица уже находится в отличной форме.

Напомним, ранее Настя Каменских показала, как выглядела до и после года тренировок.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook