ГлавнаяУкраина

Юрий Никитин наконец сыграет свадьбу с Ольгой Горбачевой

Торжество состоится уже этим летом.

Украинский продюсер Юрий Никитин и певица и телеведущая Ольга Горбачева собираются пожениться летом этого года. Пара, которая воспитывает двоих дочек, заключит брак уже второй раз в соей жизни. О предстоящей свадьбе Ольга Горбачева написала в своем микроблоге.

"Я выхожу замуж этим летом", - пообещала певица своим поклонникам.

34-летняя Ольга Горбачева готовится к свадьбе
Фото: instagram
34-летняя Ольга Горбачева готовится к свадьбе
Свадьба станет долгожданным событием в жизни этой семьи - пара пышно отметила помолвку еще в 2013 году, но обещанного бракосочетания так и не последовало. 

"Мы собирались пожениться летом 2014-го, но из-за ситуации в стране решили, что это не лучшее время для свадьбы", - объяснил в интервью Viva Юрий Никитин и добавил, что теперь вполне готов к пышному празднику. 

За то время, что пара ждала подобающего момента для брачной церемонии, у них успела родиться вторая дочка - Серафима. 

Роман Никитина и Горбачевой вообще полон сложных перипетий. Считается, что история любви этой пары длится уже около 17 лет. За это время влюбленные успели несколько раз сойтись, разойтись и даже побыть в браке.

Ольга Горбачева и Юрий Никитин долго шли к гармонии в отношениях
Фото: instagram
Ольга Горбачева и Юрий Никитин долго шли к гармонии в отношениях
В 2005 году Горбачева родила от Никитина дочку Полину, спустя два года пара официально поженилась. А уже в 2009-м - развелась

"Дело в том, что мое недовольство поведением Юры и тем, что он предпочел мне другую – мимолетно, никуда не делось, - вспоминает Ольга в интервью - И хотя я вроде бы его простила, все же не приняла таким, какой он есть. Для этого мне понадобилось несколько лет: за эти годы я провела работу над ошибками. Своими ошибками". 

"Первая наша свадьба не была громкой из-за моей глупости. Я боялась, что на следующий день информация появится в газетах, - признается Горбачева. - Теперь-то я понимаю, насколько это было нелепо! Такой был красивый праздник: на нас с Полиной были одинаковые платья, Юра арендовал корабль, затем снял президентский номер в только что открывшемся отеле Hayat... В ЗАГСе Полина попросила кольцо и объявила всем: «Наконец-то теперь папа наш муж!» Ей было два с половиной года. Это же бесценное воспоминание".

Ольга Горбачева и Юрий Никитин с детьми - 11-летней Полиной и полуторагодовалой Серафимой
Фото: viva
Ольга Горбачева и Юрий Никитин с детьми - 11-летней Полиной и полуторагодовалой Серафимой
Напомним, ранее Ольга Горбачева рассказала, почему перестала общаться с Ириной Билык, которая когда-то была гражданской женой Никитина.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook