ГлавнаяУкраина

Николай Тищенко покидает "МастефШеф"

Секс-символ украинских кулинаров покинул проект после шести лет работы.

Украинский ресторатор и ведущий кулинарного шоу "МастерШеф" Николай Тищенко покидает телепроект. Об этом сообщил сам популярный ведущий, который был лицом проекта канала СТБ почти шесть лет.

"Дорогие мои друзья! Наша жизнь состоит из разных этапов и каждому из них присущи определенные цели. Я долго думал и наконец принял для себя очень важное решение – покинуть телевизионный проект "МастерШеф". Я благодарю миллионы своих телевизионных поклонников за 6 лет,которые вы были со мной! Вы моя поддержка и опора, каждый раз, выходя в эфир, я чувствовал вашу любовь!", - написал Тищенко в своем блоге.

Ведущий также объяснил причины, которые побудили его принять такое решение.

"Съемки занимают значительную часть моей жизни, а мне так хочется проводить больше времени с семьей, с моим сыном,и конечно, уделять больше внимания моему основному бизнесу-моим ресторанам!", - отметил ведущий.

Тищенко поделился кадрами-воспоминаниями о многолетней работе в кулинарном проекте
Фото: facebook/NikolayTishenko
Тищенко поделился кадрами-воспоминаниями о многолетней работе в кулинарном проекте
Николай Тищенко также поблагодарил всех коллег по проекту и отдельно - продюсера Владимира Бородянского, который предоставил ему возможность реализовать себя в качестве телеведущего.

"До встречи на телевизионных экранах. И конечно, в моих ресторанах. Теперь будем видеться в реальности чаще!", - пообещал поклонникам Николай.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook