ГлавнаяУкраина

Муж Ирины Билык: ребенок в другом городе - это оказалось большой проблемой

Аслан Ахмадов рассказал о том, почему у них с певицей не было свадьбы и какие у него отношения с пасынком.

Муж Ирины Билык: ребенок в другом городе - это оказалось большой проблемой
Аслан Ахмадов
Фото: svitske.1plus1.ua

Новоиспеченный муж украинской певицы Ирины Билык рассказал о своем отношении к их браку и том, как складывается его отцовство на расстоянии. Московский стилист и фотограф Аслан Ахмадов, который стал отцом второго ребенка Билык, на днях приехал в Украину, чтобы поздравить жену с днем рождения.

В интервью передаче "Светская жизнь с Катей Осадчей" Ахмадов признался, что жить так далеко от собственного сына оказалось не так просто, как он себе представлял.

"Мы сами не понимали, что делаем. Малыш растет, и чем старше становится, тем больше внимания требует. Хочется видеть его постоянно, хочется его обнимать, целовать", - рассказал муж украинской звезды.

По его словам, они с Билык рассматривают разные варианты решения этого вопроса. 

"Возможно, мне придется тут бывать чаще. Не потому, что придется, а потому, что очень хочется. Потому что тут мой ребенок", - пояснил Ахмадов.

Возлюбленный певицы рассказал, что брак с Билык - уже третий для него. В том числе поэтому он не стремился делать пышную свадьбу и ценит то настоящее, что есть в их отношениях.

"Сейчас мне 43. Когда ты в таком возрасте, то прекращаешь думать про фантики, начинаешь думать об искренних отношениях, о том, что делает людей по-настоящему счастливыми", - сказал Ахмадов и добавил, что в начале их с Ирой знакомства оба не представляли, что оно может перерасти в рождение ребенка.

Аслан также уверен, что у него сложились хорошие отношения со старшим сыном Ирины, 16-летним Глебом, для которого певице даже пришлось снять соседнюю квартиру

"Мы друзья. Когда я был ребенком, то не представлял, что у моих родителей могут быть другие отношения. А современные дети по-другому устроены. Я общаюсь и понимаю, что меня приняли. Это дорогого стоит", - объяснил муж певицы. 

Напомним, на днях Аслах Ахмадов спел на дне рождения Ирины Билык песню, которую создал специально для нее.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook