ГлавнаяУкраина

Звездный тренер Анита Луценко беременна

Ведущая ждет пополнения к лету.

Фитнесс-тренер и телеведущая Анита Луценко ждет первенца. Звездный тренер передачи "Зважені та щасливі" находится уже на седьмом месяце беременности. 32-летняя Анита долго скрывала свое положение, а проанонсировала новость сразу несколькими стильными фотосессиями.

Анита Луценко
Фото: jetsetter.ua
Анита Луценко
Как и подобает тренеру и фитнесс-консультанту, Луценко поделилась с поклонниками своими взглядами на питание и здоровый образ жизни во время беременности. 

"Сейчас я на седьмом месяце беременности. Узнав о том, что у меня будет ребенок, я буквально сразу проконсультировалась с диетологом и получила рекомендации соблюдать привычный режим питания, но главное — чтобы в рационе присутствовало достаточное количество витаминов и минералов. Так что я не изменила свой рацион, разве что позволяю себе чуть больше вкусняшек, чем раньше. Например, круассанов", - призналась Анита.

Фото: jetsetter.ua
"Из необычных вкусовых пристрастий, которые приписывают беременным, у меня проявлялась лишь кратковременная любовь к сосискам с кетчупом. Серьезно, до этого я не ела ни то, ни то. Первые три месяца меня мучил утренний токсикоз, но, прямо как по медицинскому учебнику, с началом второго триместра все симптомы как рукой сняло", - поделилась Луценко.
Фото: jetsetter.ua
Анита рассказала, что много путешествует во время беременности и не забывает об упражнениях.

"Здоровый образ жизни, даже во время беременности, подразумевает и физическую активность. Но первые три месяца я руководствовалась принципом «я тюлень, мне все лень» и не делала вообще ничего. И только в начале второго триместра я выдохнула и начала делать утреннюю йогу. Потом добавила легкую 15-минутную зарядку днем - просто чтобы держать себя в форме. Я верю, что главное - прислушиваться к своему телу и здравому рассудку", - рассказала тренер о своих секретах хорошей формы.

Фото: jetsetter.ua
"Растяжки едва ли не основная проблема после родов у многих моих клиенток. От них не избавишься ни с помощью диет, ни с помощью упражнений. А возникают они в том числе из-за недоувлажненности кожи. Так что я предпринимаю превентивные меры: 2-3 раза в день наношу на кожу либо кокосовое масло, либо масло Weleda для беременных", - посоветовала Анита.
Анита Луценко
Фото: jetsetter.ua
Анита Луценко
Напомним, ранее стало известно, что пополнения в семье ожидает и звезда "Квартала" Елена Кравец, которая находится примерно на таком же сроке, как и Анита Луценко.